dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:

Актерство ценой здоровья или драмы в поликлинике.

Оригинал взят у dok_zlo в Актерство ценой здоровья или драмы в поликлинике.


Вся жизнь театр, люди в нем — актеры. Поликлиники не исключение, тут тоже разыгрываются пьесы посильнее Фауста, но будут они комическими или закончатся трагедией — зависит не от сценариста, а от самих актеров. И самое главное здесь — не врасти в роль. Сегодня я расскажу вам про два самых типичных сценария отношения к болезни из серии попыток «переиграть» доктора.


Рыночное сознание уже прочно вошло в умы сограждан и отношение к болезни — не исключение. Торг они ведут даже там, где его вести совершенно не нужно, например при общении с врачом. При этом, торгуясь в поликлинике, можно действительно себе «выторговать» сокращение времени в очереди, менее строгую диету, какую-то бумажку, больничный наконец… Проблема в том, что, «войдя в образ», чтобы произвести впечатление на публику (состоящую обычно из врачей, медсестер и иногда администрации ЛПУ), можно проиграть здоровье.

Читать всю мою статью - http://apteka.ru/info/articles/avtorskie-kolonki/podmostki-polikliniki-otnoshenie-k-bolezni/



Tags: медицина, мнение специалиста
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments