dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:
В любой велосипедной поездке - даже вечером, между работой и стряпней - самое прекрасное - это ее начало. Вот тут ты стоишь и все вокруг стоит - в теперь ты летишь и все вокруг отлетает назад. Вместе со всей дневной шелухой и суетой. Это потом уже надо крутить педали, объезжать ямы, оглядываться на машины, тормозить перед тупыми тетками и их отругиваться от их дядек, которые почему-то непременно хотят прокатиться с тобой, хоть на багажнике за отсутствием подходящей для сидения рамы.
А пока - ты отталкиваешься ногой от земли, ловишь педаль и летишь, не касаясь серого асфальта и пыли.
Это потом ветер и ветки исхлещут лицо и руки и перепутают волосы (вот хотела же завязать хвост?).
А пока ветер еще не очень разогнался и ветки еще не повылазили на дорогу.
Это потом солнце ослепит так, что устанешь щуриться и начнет песчить в глазах. А пока оно мягко светит как раз в угол брови и отлетающий назад мир пронизан прозрачными светло-желтыми полосами.

А сезон мне уже не закрыть. Холодно, спину застужу к чертям - что ж, опять всю зиму ходить с ишиасом? все равно жалко, хочется в последний раз в этом году покататься.
Subscribe

  • (no subject)

    "Комитет Верховной Рады по вопросам прав человека, деоккупации и реинтеграции оккупированных территорий принял решение о недопустимости поставок воды…

  • И о паспортах)))

    Собственно, все, что вы хотели знать о "российской оккупационной армии", но стеснялись спросить)))))

  • (no subject)

    Вы только посмотрите, какие на украине будут выборы демократичные! Всем можно голосовать. Гиви. Да-да, тот самый Захарченко.

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments