dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

post

Оригинал взят у a_runa в post
ну-ну. временно. а не выполнять их будет, небось, на всей территории. в общем, европа от украины все дальше и дальше. но это пофиг, нужно только прикрывать все нарушения, разворовывание страны, уничтожение экономики, уничтожение жалких остатков законности - чужой агрессией. удобно. главное - верят же...


Украина временно не будет выполнять некоторые обязательства по правам человека

Верховная Рада проголосовала за постановление об отступлении от обязательств, определенных Конвенцией о защите прав человека, Международным пактом о гражданских и политических правах и Европейской социальной хартией.
За соответствующее постановление проголосовали 249 нардепов при необходимых 226 голосах.
Такой шаг обоснован вооруженной агрессией Российской Федерации против Украины и необходимостью дать ему эффективный отпор.
Постановление позволит правительству сообщить ООН и Совет Европы о мерах, которые Украина приняла в связи с необходимостью задачи отпора вооруженной агрессии Российской Федерации.
Отмечается, что осуществлять временное отступление от обязательств позволяют международные договоры.
http://euronewsonline.ru/ukraina-vremenno-ne-budet-vypolnyat-nekotorye-obyazatelstva-po-pravam-cheloveka/

Согласно постановлению Украина намерена отступить от обязательств, предусмотренных:

- ст. ст. 2 (обеспечение прав и их эффективной защиты), 9 (незаконный арест), 12 (свобода передвижения и выбора места проживания), 14 (правила судебного рассмотрения) и 17 (защита от произвольного или незаконного вмешательства в личную и семейную жизнь) Международного пакта о гражданских и политических правах;
- ст. ст. 5 (право на свободу и личную неприкосновенность), 6 (право на справедливый суд), 8 (право на уважение частной и семейной жизни) и ст. 13 (право на эффективное средство правовой защиты) Конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Tags: украина - государство?
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments