dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:
Звонок на "рабочий" телефон (то есть, купила и содержу я его сама, но служит он для того, чтобы господа пациенты могли мне позвонить и чтобы я могла им позвонить, когда у них заперта дверь подъезда, и я не могу попасть к ним на вызов - а что, все нормально, все вписывается в картину, где медикам, отработавшим под обстрелами всю зиму, сказали, что им не положены отпуска, не заработали: "вы работаете с 5 февраля, когда написали заявления на прием в учреждения здравоохранения днр" (кстати, их дважды переписывали).
Ну, так вот, звонок, крайне требовательно:
- Мне сказали, вы делаете прививки, а почему нас не позвали?
- У нас сейчас нет вакцин, которыми нужно прививать вашего ребенка.
- А что, они все разные???
Пару недель назад эта же особь возмущалась мной на весь поселок - я не назначила ее младенцу с коликами желанных ею пробиотиков, а вместо этого запретила ей выпивать по литру "домашнего" (читай - из цистерны) молока в день. Колики-то прошли, но хотелось же "лечения"... "Она вообще препараты не знает, только и знает, расспрашивать, что ешь, да что пьешь, голодная, что ли!"
Интересно, пенсионный стаж тоже будут считать с 5 февраля? все к тому идет... Про отпуска мне тоже сначала не поверили, когда я сказала, что их отменят...
Tags: город, люди как звезды, работа
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments