dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:
- Можно, я у вас проконсультируюсь?
Дистония, головные боли, начались после удаления фибромы молочной железы, на фоне нерегулярного приема антитиреоидных, да еще и дозы бесконтрольно меняет (кстати, по рекомендации эндокринолога: "Ну, у вас же операция, это стресс для щитовидки")...
- Да вообще у меня организм как разваливаться начал с прошлого года.
- Это понятно, мы сейчас все в постоянном стрессе живем.
- Да я после плена сдала.
- ???
- Нас с сыном, мужем, моим отцом и братом мужа взяли, мы из Киева приехали, а они нас встречали. Мы еще так легко одеты были - думали же, сразу сядем в машину и поедем. А нас с сыном вывезли в поле, на 8 часов, холодно, ноябрь же, курточки легкие, ветер, ни еды, ни воды. Сын говорит: "Мама, нас расстреляют?" Но нас хоть не били, мужиков увезли куда-то и там били.
Кстати, про одного из этих мужиков я уже писала - это тот парень, который каменеет при вопросе о плене.
- Нас потом обменяли на двух "двухсотых". Они как-то так договорились: на "двухсотых" и пленных - 4 военных и 2 гражданских. Но нас с сыном тоже обозначили как военных, так что теперь я на украину невыездная.
Ей - 32, сыну - 7. Их "мужики" вполне мирных специальностей теперь тоже для украины - военные. А я не могу понять, откуда у ребенка воспаление ахилловых сухожилий...
И вот что мне с ней делать? Как лечить? Ножки ребенку я немного поправила, а с ней как быть? В который раз вспоминаю окулиста с западной украины, который мне заявлял, что "украина - государство". Наверное, он забыл уточнить, что людоедское.
А как украинские волонтеры ищут психологов для реабилитации бедненьких-несчастненьких "участников АТО"... Где мне ей и ее сыну взять психолога?
Tags: город, украина - государство?
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →