dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:

Гордеев извинись! (прошу топа).

Originally posted by dok_zlo at Гордеев извинись! (прошу топа).
http://community.livejournal.com/doktor_killer/1389813.html

начитавшись блога обиженной СИРУСЯНКи израильтянки, недовольной больничной кашей, больничными стенами и всем-всем в жизни, воронежкий губернатор, "разобрался" и нашел козлов отпущения. Ими, конечно, как и следовало догадаться, оказались врачи.

Именно врачи, ответственны за разгром в воронежских больницах, нехватку младшего медперсонала и предстоящий конец света в 2012 году.

Губернатор

предложил врачей "воспитывать", хорошо что не пороть и не заставлять зимой раков добывать...пока только рублем и "Воспитательной работой", ага.
Ну, что же, врачам не привыкать быть крайними.... привыкли терпеть. Но терпение потихоньку заканчивается...

Нужно сказать что попавшему в подобную ситуацию Бараку Обаме, обидевшему американских офицеров полиции, пришлось принести извинения.



Не в обиду кому, но Алексею Васильевичу, по хорошему, следовало бы не метать громы и молнии, а извинится за свои необдуманные слова, и извиниться перед гражданами, врачами и пациентами, за те условия, в которых одним приходится лечится, а другим лечить.

А если нужно поискать объекты для отеческого назидания и воспитания - следует посмотреть в зеркало и в собственную администрацию... авось и деньги на ремонт больничек сыщутся.







Subscribe

  • ⚡️‼️Момент удара по жителям Александровки с БПЛА

    Видео и текст взяты с телеграм-канала мэра Донецка Кулемзина А.В. "Внимательно посмотрите эти кадры: на фоне - детский голос, этот мальчишка ещё…

  • (no subject)

    я люблю рассматривать ювелирные украшения. Иногда показываю их мужу. Присмотрела сережки, показываю. -Серебряные? -Нет, золотые. С бриллиантом. Муж…

  • (no subject)

    подсунул мне жж старый пост... Почитала комментарии... Удивилась, какая я была добрая. Удивилась, какие мы были наивные. 20 июля 2014 года думали,…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments