dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:

На воре шапка горит...

Оставила я у френда такой вот коммент: "Ндааа, ну и "люди" к тебе сюда заходят... После тушения пожаров. я так понимаю... И выписывания одновременно антибиотика и потивовирусного на неясную сыпь... Ну-ну..."

Ну, герой(ня) и нашла свою награду:
Есть такая особь - анна костикова (http://anna-kostikova.livejournal.com/). Состоит она в печально известной своими мистификациями и мастерством фотошопа организации "Молодая гвардия". Посты там какие-то занимает. Впервые с этой особью я столкнулась, когда у нас в группе спрашивали совета по совершенно неопределенной сыпи. Пока опытные врачи размышляли, это пятикурсницо, ничтоже сумняшеся заявило: "Это или вирусная или бактериальная инфекция, попейте антибиотик и противовирусные". На странице же это пятикурсницо призывало всех-всех у нее консультироваться.

А нынче это существо заявилось ко мне с претензиями. Причем в ЖЖ оно отвечать боится - я так понимаю, после скандала с твиттером они будут теперь бояться публичных сайтов. А нагло лезть в личку, пытаясь заткнуть рот - это вполне себе по-молодогвардейски, да...
И, да, интернатура "за плечами" доставляет. Обычно у людей это опыт, который, как известно, за спиной не носят...

"Уважаемая Оксана! (к сожалению отчества Вашего не знаю)
Не могу не ответить на Ваше высказывание в блоге нашего общего знакомого доктора Васильева.
Судя по Вашей страничке, вы кажетесь вполне умной и воспитанной женщиной, поэтому я в некотором недоумении, относительно того, что Вы позволяете себе довольно оскорбительные комментарии в сторону человека, которого совершенно не знаете!

Итак, во-первых - я НИКОГДА не предлагала никому консультироваться у меня через интернет;
во-вторых, у меня 1,5 года стажа на скорой помощи. А теперь за плечами интернатура в приемном отделении.

И наконец, да, я состою в МГЕР. Вы должно быть удивитесь, но далеко не все в МГЕР "тушат пожары" подобным образом, и мне было крайне не приятно, что поведение некоторых моих коллег, бросило такую тень на эту организацию.

И прежде чем писать в ЖЖ посты с оскорбительными намеками, Вы хотя бы поинтересуйтесь, чем занимаюсь лично я, и какие проекты веду.

С уважением, Анна."

Да плевала я, что она там ведет - ее уровень знаний и амбиций мне еще в прошлом году был ясен.
А вообще, с такими друзьями - ЕР и враги не нужны.
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments