dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Можно подводить итоги. Итоги этой страны.

Собственно, для всех поминальщиков майдана.
Оригинал взят у sergs_inf в Можно подводить итоги. Итоги этой страны.
Прошел год с 18-20 Февраля 2014 года. Тех самых горячих событий на Майдане. Вернее, уже не Майдане, а Революции Достоинства.
xRnzB9QV2XQ

Можно подводить некоторые итоги Революции. Перед тем как начать писать этот пост, я загуглил требования Майдана. Именно те, первые. Помимо евроассоциации ведь были требования, и я о них помню. Но в инете их оказалось весьма затруднительно найти. Они сменились другими... Всё по Оруэллу.
Но я то помню, что они были. Я их нашел. У себя в архивах. Вот:
Требованя
Сейчас можно смело констатировать - ни одно из них не выполнено.

Пора заканчивать братоубийство... Давно пора бы! Десятки тысяч погибло за год!

Власть, живущая по своим законам и которая плюет на Конституцию- не достойна никаких переговоров... Может быть пора напомнить это власти, которая не то что плюет на Конституцию, она растпала все принципы человечности.

Нынешние переговоры с ней - это общение глухого со слепым... Сейчас даже этого не скажешь .

Пришло время требовать санкций против Уряду... Нет. Пришло время международного трибунала за военные преступления и преступления против человека.. Хорошее достижение нового Уряда всего за год... Пиночет завидует!

Власть принадлежит народу... В Украине ? Да ладно!

Заставим власть выполнять свои обязательства... Так в чем проблема? Или теперь у власти есть одни только права, а обязанности - у народа?

Подписание ассоциации с ЕС - выполнено.

Еще было такое - Увеличение уровня жизни в стране, приближение его к Европейскому. Европейские пенсии и зарплаты.
Сколько сейчас средняя зарплата по курсу в долларах? 127.30$. Поздравляю! Китайский слесарь на автосборочном конвеере зарабатывает теперь больше, чем украинский нью-европеец!

Потом требования Революции сменились. Стали такими
вывод "Беркута", других спецподразделений, внутренних войск МВД Украины из столицы и возвращение их в места постоянной дислокации - выполнено

отмена (признание недействительными) пакета законов, принятых 16 января; - выполнено но стало еще хуже.

прекращение политических репрессий, освобождения всех политических заключенных, в том числе активистов Евромайдана и Юлии Тимошенко - Юлю освободили, но в целом репрессии только усилились

возвращение к редакции Конституции Украины 2004 года Относительно выполнено

коррекция избирательного законодательства, изменение норм, которые дают возможности для фальсификаций- Последние выборы были самыми несфальсифицированными :)

назначение нового состава Конституционного суда, Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания , Счетной палаты по обеспечением представительства оппозиции, образования Наблюдательного совета Первого национального канала (УТ-1) с учетом представительства общественности и оппозиции. Выполнено. А толку?

принятие нового закона о ЦИК и соответствующее изменение его состава (по принципу "половина - от власти , половина - от оппозиции, председатель - представитель гражданского общества"). Не выполнено

отставка правительства Николая Азарова, в том числе министра внутренних дел Захарченко. Выполнено

формирование и утверждение состава технического правительства на переходный период, который должен обеспечить стабильное функционирование государственного механизма на переходный период и проведения честных и демократических выборов. Выполнено, но вследствие этого начался гражданский конфликт, в последствии переросший в гражданскую войну.

объявление досрочных президентских выборов.Выполнено

- проведение досрочных парламентских выборов на чисто пропорциональной основе с открытыми списками. Выполнено с фальсификациями.


Сейчас эти дни в стране преподносятся как дни памяти о погибшей Небесной Сотне. Преподносятся как праздник падения диктатуры в стране, превращающейся во вторую КНДР по количеству пэрэмог и гражданских свобод, в частности - свободы слова

Отдельно стоит сказать про экономические пэрэмоги.
Инфляция официальная за 2014 год - 25%
Падение за год курса (реального) национальной валюты - более чем в 3 раза.
Подорожание импортных товаров - более чем в 3 раза.
Рост цен на продукты - в среднем 60%
На топливо и ГСМ - в среднем 60%
На отопление - более 45% и анонсировано увеличение на 66%
На газ - более чем 60% и анонсировано увеличение на 260 %
Подорожание проезда по межгороду более чем в 2 раза.
Средний долг перед МВФ и Западными фондами абсолютно на каждого украинца - более 50 000 гривень. (во время диктатуры он состовлял чуть более 12 000 грн)

ЗВР уменьшился за год с 2 млрд $ до около 6 млрд.
ЗВР
Потеря российского рынка сбыта. Остановка Южмаша, и ряда крупных предприятий.
Банкротсво десятков банков. Массовое банкротство мелкого бизнеса.

И что там с золотом Скифов? Где оно реально сейчас находиться?


Политические пэрэмоги: Правительство Украины не может принимать самостоятельных решений и вынуждено советоваться с Государственным Департаментом США. Суверенная страна, говорите?

Где возвращенные в государственную Казну миллиарды беглого диктатора и его команды? Что с Межигорьем?
Обещание отмены виз в ЕС украинцам - переносится уже в пятый раз. Следующий плановый перенос на неопределённый срок - в мае 2015 г.
Коррупция победила окончательно?

Главное достижение новой власти за год- гражданская война в стране, и потеря Крыма. Этого еще действительно, ни одному предидущему диктатору не удалось. Полная пЭрЭмога демократических ценностей!

Вопрос лишь один - за что год назад погибли эти люди?
Сотня
Хоть один соотечественник мне на него может внятно ответить?
И кто именно их убил, так как за год расследование затормозилось, деревья и металлоконструкции куда попали пули были снесены, провести повторную балистическую экспертизу теперь не представляется возможным, и нет никаких доказательств того, что в этом виновна команда "легитимного".

Есть хорошее кино. "Социальный Геноцид" называется. Очень рекомендую посмотреть на досуге адептам секты свержения диктатуры.

Жопа

Илюзий никаких не питаю, но прогноз у меня такой - разделение страны по Днепру (реке). Сроки - конец этого года/середина следующего. В сроках могу и ошибиться, но в результате- уверен. Западные территории отходят тем, чьи они ранее и были.
Киев возможно даже на 2 части разделиться, а вот Днепропетровская область полным составом "на левом берегу" останется.
К России Левобережье не отойдет, но будет под её мощным протекторатом.
Это и будет та Новая Украина... С мощной экономикой, относительно нормальным уровнем жизни, на уровне Чехии, и без фашистских проявлений.

Это не мои мечты, или пожелания. Это в нынешних условиях - неизбежность. Спасти страну в её нынешнем виде - сможет только чудо.

PS: Свидомствующие "патриоты". В комменты или пишите конструктивные свои соображения, почему это не произойдет, или не пишите ничего. И без вашего троллинга тошно!

Flag Counter

Tags: украина - государство?
Subscribe

  • (no subject)

    Модные образы из фильма «Коко до Шанель» Интернет-магазин Quelle представляет серию обзоров, посвященных стилю и красоте. Сегодня мы рассмотрим…

  • (no subject)

    Розыгрыш кулона "Хрустальная ладья" от Delnara

  • (no subject)

    А на даче дятел долбит орехи. Самые большие выбирает, зарраза. Но дятел - не скворцы, в него стрелять жалко. Даже зная, что не попадешь. Скворцы…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Модные образы из фильма «Коко до Шанель» Интернет-магазин Quelle представляет серию обзоров, посвященных стилю и красоте. Сегодня мы рассмотрим…

  • (no subject)

    Розыгрыш кулона "Хрустальная ладья" от Delnara

  • (no subject)

    А на даче дятел долбит орехи. Самые большие выбирает, зарраза. Но дятел - не скворцы, в него стрелять жалко. Даже зная, что не попадешь. Скворцы…