dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:
Не могу сейчас написать пост о хороших людях. Реветь буду.
Говорят, ВСН пошли в наступление. Мне страшно за всех, кто живет вокруг Донецка. Я хорошо знаю, каково им сейчас. Поэтому это не самая радостная новость. Точнее, в ней очень много горечи.
Нам дали воду. Обещали в 18, дали в 20. Чуть-чуть. Но набрали, я сделала ужин (если котлеты не сожрут до завтрашнего вечера, то на 2 дня. Если сожрут... То будут завтра есть яичницу). Все помылись, а я даже постельное успела простирать.
А вместо поста - вот:
У медсестры прихворнул кот. Она попросила консультации у мелкого. Я упросила его ей позвонить, как он разговаривал - не слышала. Результаты:
- По-моему, там анальные железы воспалились, я сказал уколоть пока антибиотик и погонять глистов. (возмущенно) Там за полтора года ни одного глиста не прогнали!
А медсестра у меня - мне под стать, только ростом пониже. В общем, мы с ним тут же одновременно представили, как она по одному выгоняет из кота глистов. Получилось забавно.
Tags: жизня
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments