dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:

post

Оригинал взят у a_runa в post
УКРАИНСКИЕ ВОЕНЫЕ УКРАЛИ ЛЕКАРСТВА У ДЕТЕЙ-ЭПИЛЕПТИКОВ

Только что мне стало известно, что украинский блок-пост между Селидово и Красноармейском украл у детей-эпилептиков Донецка жизненно важные лекарства. Об этом сообщила транспортная компания "Пони-Экспресс", которая доставляла посылку по маршруту Киев-Донецк.

Произошло это еще перед Рождеством, отправителю (нам) стало известно сегодня.

У меня просто нет слов. Укровояки обрекли на немыслимые страдания нескольких донецких детей, для которых украденные лекарства – не просто таблетки.

Всего украдено 36 упаковок с лекарствами.

Кстати, многими из этих лекарств Украина обязана бесплатно снабжать детей в соответствии с государственными программами.

Так что лекарства у детей украдены дважды. В первый раз – когда Украина отказалась от детей Донбасса и перестала исполнять государственные обязательства. И второй раз – когда лекарства, купленные за средства благотворителей, украли украинские военные. Между Селидово и Красноармейском.

Нет слов. Так выглядит борьба с террористами у карателей так называемой антитеррористической операции (АТО). Террористы – это больные дети Донбасса.

Я точно знаю, чего пожелать каждому, кто посмел украсть у детей лекарства.

Прошу максимального распространения этой информации.

https://www.facebook.com/eva.merkurieva/posts/327038910828460

Tags: перепост, украина - государство?
Subscribe

  • Возвращение блудного попугая

    Все, отныне я снова официально педиатр. Чтоб у придумавшего семейную медицину одновременно ноги свело и диарея началась.

  • (no subject)

    Позабавилась на прошлой неделе. Меня отправляют на курсы для сертификата по педиатрии (мой семейственный для кафедры не годится). Отправить на курсы…

  • (no subject)

    Надо же, после двух недель отпуска я стала способна хотя бы минимально коммуницировать с окружающими. Прогресс, однако... Надо решать вопрос с…

promo dobriydoktor август 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments