dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:

цитата

Пост про отмену автобусов мне прокомментировали на Фейсбуке. Дорога на Константиновку и положение в Константиновке мне крайне важны, поскольку моя дача - рядом с ней.
"Позавчера вернулся из Константиновки. Путь который занимал, раньше, час от силы, мы ползли четыре часа. Через Красноармейск, Селидово. Шесть проверок документов с выводом из автобуса. Убитые в хлам, тяжелой техникой ,проселочные дороги, вместо одной из лучших трасс Донецкой области. Все для людей.
30 декабря еще пускали через Красный Партизан. Там дорога в два раза короче, да и покачественнее.
В Константиновке разруха, депрессия и ВСУ. В частном секторе треть домов заброшены, заводы в руинах. Но весь город размалеван двуколорами. Флаги рисовать, чуток проще,чем заводы строить.
И в воздухе предчувствие глобального всесмывающего пушного зверька. Как там у Кинчева: "На кухнях ропот, на улицах мат".
Пару раз встречал украинских военных. По человечески жалко пацанов из ВСУ. Форма на всех разная, не первой свежести. Часть гарнизона разместили в городской психиатрической больнице, отключенной от городских коммуникаций лет пять назад". (Алексей Козаков, сотрудник ДонНМУ им. М. Горького, сам родом из Константиновки).
Он же говорит, что сегодня из Волновахи проезд был.
Tags: украина - государство?
Subscribe

  • ⚡️‼️Момент удара по жителям Александровки с БПЛА

    Видео и текст взяты с телеграм-канала мэра Донецка Кулемзина А.В. "Внимательно посмотрите эти кадры: на фоне - детский голос, этот мальчишка ещё…

  • (no subject)

    подсунул мне жж старый пост... Почитала комментарии... Удивилась, какая я была добрая. Удивилась, какие мы были наивные. 20 июля 2014 года думали,…

  • (no subject)

    восьмой год пошел... Что-то я стала слезливой...

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments