dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

За мамок моих обидно стало.
Тяжко им летом пришлось, да и сейчас ненамного легче. Видели бы вы, как они над пеленальным столом замирают при малейшем стуке... Пригибаются и собой его накрывают. И это "тихий" район, тут только кое-где стекла при последней "точке у" повылетали, немного. А в других районах? Там с лета живут в подвалах, с детьми. Причем в чужих подвалах.
Tags: город, украина - государство?
Subscribe

  • (no subject)

    Некая типа успешная журналистка, написательница/переводчица просветительских книг для девочек делает перепост некоего... в общем, самым значимым…

  • (no subject)

    Да что ж за день сегодня. По фб гуляет видео, как крупная белая собака душит шпица, с которым столкнулась на выходе из лифта. Шпица она не додушила,…

  • (no subject)

    "Комитет Верховной Рады по вопросам прав человека, деоккупации и реинтеграции оккупированных территорий принял решение о недопустимости поставок воды…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments