dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Только заметила.
"ЧЪ.€.€Ч" - вот это любопытный зверь и хохляцкая мыша Шурик набрал у меня в поисковике.
Хохляцкая мыша он потому, что следует хохляцкому образу действий, отраженному в финале анекдота "а що не з'йим, то понадкусюю".
Будучи посажен после прогулки домой, он повытягивал из кормушки все яблоки, таким образом: вытягиваем, раза три откусываем, кладем на полочку рядом с собой, лезем за следующим. Повторяем, пока яблоки не кончатся. Часть свалится на пол - но на то и хозяева, чтоб подобрать и положить на место. А мышам положено снова все вытащить и еще по разу укусить. Лежит вот теперь стопка яблочных долек...

А у Кнопки текут слюни и она вся дрожит при виде гуляющего шиншилла. Догоняет, но мы не решаемся проверять, что она будет делать, поэтому раздается дружное "фу" и бедная собачка, поджав хвост, удирает под мои коленки.
Tags: звери, шиншиллы
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments