dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

А еще мы с мужем в очередной раз хорошо устроились. Ни один из нас не в состоянии спокойно объяснить своей матери, что надо делать и как себя сейчас вести. Они спорят и оговариваются, а мы не выдерживаем и начинаем кричать. И тогда за дело берется второй. С невесткой/зятем матери не спорят, молча слушают и делают. И терпения с тещей/свекровью объясняться, кажется, больше.
Это мы им сегодня объясняли, что я им на карты денег положу, но деньги надо потратить до 1 декабря (карты заблокируют) и накупить себе нужного, чтобы продержаться хотя бы пару месяцев.
- Мыло-порошок-шампунь-зубная паста есть? Корм для животных есть? Яблоки, капуста, морковка, свекла? Молоко? Масло? яйца? Нет, молоко надо, ты его потом кусочком хлеба, например, заквасишь и у тебя будет простокваша. Я НЕ ЗНАЮ, будет ли кефир и деньги на него! Я НЕ ЗНАЮ, когда у меня зарплата и когда твоя пенсия!
- Так. Все, тихо. Продумайте, составьте список, мы пришлем Алешу/Сергея (каждой - своего), поможет донести. Ничего, холодильник у вас большой, да и на улице мороз, ничего не пропадет.
Tags: город, жизня
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments