dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Я люблю комнатные цветы. Больше всего - лианы.
По народному поверью чуть ли не все они считаются "мужегонами" (как раз прочитала в обсуждении статьи о хойе - мол, "мужегон").
И вспомнила, как жены друзей мужа обсуждали, что мой сциндапсус - "мужегон", убрать, мол, надо. Слушала я их, слушала...
- Девочки, он у меня уже 25 лет. Оглянитесь - сколько у меня мужиков в доме? Может, мне проще их разогнать? (браку на тот момент было лет 15, мужиков в доме было пятеро, это если не считать попугая).
Tags: жизня, простотак
Subscribe

  • (no subject)

    На самом деле я потихоньку собираю список растений, которые я хочу посадить в своем саду. Есть такие растения, которые я сажаю везде, где хоть пару…

  • (no subject)

    Год, сутки и 10 часов назад мне позвонила акушер и сказала: "Оксаночка Евгеньевна, вот..." - а дальше в трубке раздавался хороший такой громкий крик.…

  • (no subject)

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments