dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

хроники...

Опубликовано: 13.11.2014
Вчера в результате обстрела снова пострадала канализационная насосная станция №1 КП «Донецкгорводоканал» в Петровском районе.

Канализационно-насосная станция была выведена из строя 5 сентября и с того дня не функционировала. Тогда в результате артиллерийского обстрела было повреждено здание машзала и электрооборудование. Работники КП «Донецкгорводоканал» начали ремонтные работы на станции, отремонтировали и утеплили окна, дверные проемы, начали восстановления повреждений стен и оборудования в машзале. Из-за вчерашнего обстрела снова повреждены окна и двери зданий.

Опубликовано: 13.11.2014
В 15.20 обесточена Верхнекальмиусская фильтровальная станция, которая подает воду жителям Донецка. В связи с этим КП «Донецкгорводоканал» экстренно сокращает подачу воды и переходит на минимальный режим водоснабжения до восстановления работы станции.

Обстрелы в районе Верхнекальмиусской фильтровальной станции продолжаются. На данный момент не известны масштабы повреждений, однако известно, что повреждено электроснабжение станции. Вода на Донецк не подается. КП «Донецкгорводоканал» переводит все водопроводные узлы города на режим минимальной водоподачи, чтобы сохранить запасы воды, необходимые для «подпитки» сетей теплоснабжения. Вода жителям будет подаваться в минимальном объеме. На верхних этажах, скорее всего, будут перебои.

Опубликовано: 13.11.2014
В 16.20 энергетикам удалось восстановить электроснабжение Верхнекальмиусской фильтровальной станции. Ее работа восстановлена.

КП «Донецкгорводоканал» занимается стабилизацией режима водоснабжения в городе и переходит на обычный режим подачи воды.
Tags: город
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments