dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Раннее утро, туман, в нем тонут все звуки, тишинааааа. Только злые мыши постукивают колесом да потрескивают сенницей. Тишинаааааа. И с севера: та-та-та, пауза, та-та-та... та-та-та... та... та... Куда он стреляет, не видно же ни черта? Но уже разбудил Кнопку, она вышла проверить мышей, увидела стоящие не как положено сапоги мелкого (конные, не кирзовые!), и принялась их обгавкивать, поглядывая на меня и призывая в свидетели: непорядок же! Пришлось ставить сапоги как положено - рядом и в угол.
От лая проснулись птицы и зачирикали каждая на свой лад.
В 7 часов гудит гудок ДМЗ. Дооооооолгооооооо. Его приятно слышать - он молчал все лето, это было жутко, после того, как он гудел всегда - всю мою жизнь - и по всему городу. И понемножку становится все шумнее, хотя туман еще не поднялся. Эххх. А так было тихо... И чего пулеметчику не спалось?
Tags: город, мой город, настроение
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments