dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Муж пришел с утренней прогулки с Кнопкой:
-Грузин (прозвище сотрудника) звонил. Он сейчас на Донском у брата, но поехал домой - там им газ дали, протопить дом решил. Воды, света нет, а газ дали. И решил заночевать. Говорит, сильно пожалел.С вечера как начали стрелять, так и всю ночь. Пошел за водой, а тут обстрел. Говорит, крайние два дома на улице сразу загорелись. Ну, сгорели, конечно.
- А его?
- А его пока цел. Только он спать сильно хочет, на работу не придет, просит, чтоб я за него сделал.
Вот так вот и живем...
Tags: город, жизня
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается, я умею солить красную икру (благо, дело нехитрое))))) Показала своим паюс, а старший говорит: "Что-то она не похожа на красную икру".…

  • Хорошо, что не всех лесных животных знает...

    Не мое, товарища МалАя гостит у бабушки. Ну и как то во время очередного сеанса связи поделилась своим горем – соседский мальчик катается на…

  • Особенности национального сватовства (рабочее название)

    Не мое, товарища Бывают крупные и мелкие пакостники, впрочем иногда польза бывает от обоих видов… С Толя был тих и молчалив, ему уже досталось от…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments