dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

О РМЖ

Оригинал взят у medgyna в О РМЖ
Во Флоренции на левой стороне саркофага Лоренцо де’Медичи расположена скульптура Микеланджело Буонарроти «Вечер». Гениальный мастер с неимоверной точностью увековечил в камне страшный недуг – рак молочной железы. Статистика утверждает, что в мире каждый день 50 000 женщин заболевает раком молочной железы. На самом деле мы не знаем, сколько женщин заболевает каждый день или сколько их умирает, не обращаясь за помощью, не попадая в медицинские отчеты.
Читать дальше на Apteka.ru

Tags: медицина, мнение специалиста
Subscribe

  • (no subject)

  • весенняя степь

    Еще 6 марта я заявила, что хочу в Покровку. Я позвонила соседке, Гале справа, и узнала, что крокусы и пролески цветут. Надо ехать. Ладно, не 7.…

  • Возвращение блудного попугая

    Все, отныне я снова официально педиатр. Чтоб у придумавшего семейную медицину одновременно ноги свело и диарея началась.

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment