dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Муж пообщался с бывшим сотрудником. Тот позвонил.
Мужику 61 год, инвалид - нет нескольких пальцев на руках, представитель редчайшей ныне профессии - токарь, классный токарь.
Жил недалеко от аэропорта.
5 октября вечером варил чай на костре. 3 снаряда прилетели в спальню. Дом сгорел целиком. Две кошки спаслись, две сгорели. Выживших кошек еле вытащил из-под обломков, одной придавило лапку. 2 собачки убежали, потом их пришлось раздать. Пытался спасти хоть что-то - спас документы и "телевизор-плазму". А потом рухнула крыша - и это последнее, что он помнит. Поседел, облысел, за лето похудел на 30 кг... Сейчас живет с женой в комнате в больнице (жена - операционная сестра, больница им дала комнатку). "Не, Сань, все нормально, вещей натащили, есть есть что, кто тушенки принесет, кто крупы, кто картошки". Выпрашивает у жены деньги на выпивку. Пьет. "Потому что трезвым просто не могу".
Поймал соседа на мародерстве у себя на развалинах. Ударил.
Tags: город
Subscribe
promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments