dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:
14.10.2014, в кабинете Волкова Николая Ивановича, в присутствии членов правительства ДНР и представителей городской общественности, состоялось представление нового Главы администрации города Донецка. Председатель правительства Донецкой Народной Республики Александр Захарченко назначил на эту должность Мартынова Игоря Юрьевича. Представил собравшимся Городского главу, министр совета министров Михайлов Евгений Эдуардович. Ввиду непрекращающихся военных действий со стороны украинских карателей, и как следствие этого невозможности проведения полноценных выборов, Игорь Юрьевич получил эту должность назначением. В приказе должность определена как, – «Глава Администрации города Донецка, с исполнением функций городского головы».

Источник: http://dnr.today/news/novym-merom-donecka-naznachen-igor-martynov/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today
Вот это вот:
нам назначили в главы города. Очередное никому неизвестное чмо - сколько их уже было. Демократия? Мнение жителей? Плевать они хотели. Короче, ДНР снимает маски, под которыми - вот такой не обезображенный интеллектом салосклад.
Городу теперь, конечно, придет конец. Чмо "из хорошей семьи", преподававшее в частном торговом институте, срать хотело на нужды жителей и коммунальщиков. Начало оно с тог, что уволило нашего Савинова, который держал и спасал город, благодаря которому у нас были вода, свет, и тепло было бы - если бы не вылезло это дерьмо.
Tags: город
Subscribe

  • (no subject)

    Мда. А в этом году у нас в школу пошли дети, которые родились в 14 году. В 2014 году. Которые вообще никогда в своей жизни не видели мирного Донецка.

  • ⚡️‼️Момент удара по жителям Александровки с БПЛА

    Видео и текст взяты с телеграм-канала мэра Донецка Кулемзина А.В. "Внимательно посмотрите эти кадры: на фоне - детский голос, этот мальчишка ещё…

  • (no subject)

    восьмой год пошел... Что-то я стала слезливой...

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
Comments for this post were disabled by the author