dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

"Боевики разместили свои казармы на донецком заводе "...". Об этом сообщают сотрудники предприятия, пишет "Униан". "В производственных цехах предприятия, которые занимают большие площади, а также в инженерных зданиях на территории завода сейчас размещаются казармы вооруженных боевиков", - сообщили рабочие. Указывается, что территория "..." находится в густонаселенной части Донецка и окружена многоэтажками".
Интересно, офисное чмо, высосавшее эту "новость", хоть раз было в "производственных цехах"? Вот пусть бы оно там жило, а не в своей съемной норе.

Одна польза - теперь можно быть уверенным, что этот район со дня на день начнут обстреливать. Те самые ВСУ, которые, якобы, не стреляют по гражданским. Правда, по мнению всяких украинствующих тварей, им, бедным, приходится. Как нынче говорят граждане украины: "лес рубят - щепки летят". Разумеется, себя они к щепкам не относят.
Tags: украина - государство?
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments