dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

На пару с мелким сходили сдали кровь. Собирались просто так, оказалось, что кровь нужна сотруднику мужа (сходил мужик за сигаретами... Осколочные. Множественные. Пробито легкое, осколок в позвоночнике... А мужик хороший. Очень).
Я, правда, пообещала убить и мужа и его начальника. Звонок с телефона мужа. Голос не его. (а в той стороне с утра хорошо побахало).
- Оксан. Это Сергей. Тут... Саша... (многоточия - это паузы по паре секунд!). Я съезжаю по стене.
- Саша сказал, что ты кровь идешь сдавать, там не можешь ли ты сдать для П.?
Твою ж мать... Я потом еще часа 2 заикалась.
Пошли, на станции переливания все мило и доброжелательно, несмотря на мою некоторую бестолковость - после такого перепуга-то!
Задергалась я, когда выскочила дама смотреть мои вены. Зачем?
- А для вас дорогой мешок надо открывать, так чтоб вдруг не зря.
Напугали, гады. Оказывается, это просто потому, что я сдаю не первый раз, следовательно, мою кровь можно целиком лить по их правилам.
Только уложили-укололи меня - завели мелкого. Он, видя мою стойкость, не пищал, хотя до того и страдал на тему, как он боится уколов. Ну, ветеринар, что возьмешь?)))
Сдали, а вставать нам не разрешили. Ну мы и начали наперегонки бледнеть. У обоих давление рвануло вверх. Персонал бегает, кудахчет - ах, такое высокое, ах, кровь сдавать нельзя было! - я ругаюсь: "Дайте мне встать, пока я лежу, оно не нормализуется". Перетащили в соседний зал, там уже полулежа можно, полегче. заходят:
- Это у нас что, двое Ж. лежат? - Ага - Ну, понятно.
А мы ржем, нам весело, у нас эйфория))).
Потом сходили в супермаркет, подкупили продуктов, потом еще и на площади картошку недорогую нашли - высвистали старшего, он все равно на машине за утеплителем ездил, загрузили его картошкой, пришли домой, прибрали квартиру, я еще и суп сварила - тут и муж пришел, люмбалгию принес, пришлось массаж делать, мазью мазать, таблетки впихивать. Сейчас вот согреюсь и переводами займусь.
Tags: город, жизня
Subscribe
promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments