dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor


Константин Савинов

Уважаемые Земляки, Дончане!
Испытания, выпавшие на нашу с вами долю, показали, насколько сильно мы любим наш родной Донецк. Тысячи людей оказывают поддержку нуждающимся, друг другу, своему городу. Дончане вышли на уборку территорий, разрушенных объектов, набирает силу волонтерское движение. В городской исполком поступает всё больше предложений о помощи от наших неравнодушных земляков – это и строительные материалы, и транспортные услуги, и любая другая посильная помощь. Спасибо вам всем – людям, у которых болит душа за свой любимый город!
В нынешних обстоятельствах не все, кто стремятся помочь Донецку и его жителям находятся здесь и могут оперативно откликнуться для решения возникающих задач. Поступают предложения оказания финансовой помощи и просьбы организовать сбор средств. Это тем более актуально в условиях фактической финансовой изоляции Донецка. Органы государственного казначейства с июня 2014 года не проводят оплату таких необходимых для нашего с вами коммунального хозяйства материалов, топлива, запасных частей, но я оставлю эти нюансы в стиле работы казначейства на совести политиков.
Теплосеть, Горводоканал и другие коммунальные службы за последние четыре месяца практически исчерпали все материальные резервы и источники их пополнения, что существенно осложняет подготовку к зиме и увеличивает риск возникновения аварийных ситуаций.
Прошу всех, кто имеет возможность и желание оказать помощь коммунальному хозяйству , и городу в целом, в подготовке к зиме, в восстановлении разрушенных объектов инфраструктуры делать посильные взносы на следующие реквизиты: Общественная организация "Максимал" г.Донецк, Код ОКПО 39206134, р/с 26000300007862 в отделении "Донецкая РД АО "Златабанк", МФО 380612
Номер свидетельства о регистрации как не прибыльной организации 12661020000053704

Отдельная благодарность тем горожанам, которые, испытывая трудности, всё же находят средства для своевременной оплаты коммунальных услуг. В этом сегодня тоже заключается патриотизм каждого из нас, жителей Донецка.
Со своей стороны гарантирую, что предприятия коммунальной сферы приложат все возможные силы и поставленные горожанами задачи выполнят вовремя.
Уверен, что благодаря нашим с вами совместным усилиям тепло и уют никогда не покинут любимый Донецк!
Tags: мой город
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments