dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Я не знаю, как это назвать(((

Гуманитарный штаб "Поможем" при Фонде Рината Ахметова обращается с открытым письмом к министру обороны Украины - с просьбой как можно скорее рассмотреть факты по поводу задержания подчиненным ВСУ подразделением гуманитарного груза и его использования в качестве защитного заграждения и принять меры для содействия освобождению грузовиков и дальнейшему передвижению транспорта с гуманитарной помощью в шахтерские города Краснодон и Свердловск с целью распространения помощи среди мирного населения. - See more at: http://www.fdu.org.ua/news/971#sthash.HVEkIe6C.fbHtn2vV.dpuf
ТЕКСТ ПИСЬМА ПРИВОДИМ ПОЛНОСТЬЮ

Уважаемый Валерий Викторович!

На сегодняшний день в результате боевых действий в городах и селах Донецкой и Луганской областей, расположенных в зоне АТО, для миллионов людей существенно ограничен доступ к пище, воде, медикаментам. У сотни тысяч людей нет возможности приобрести себе даже тот минимум продуктов питания, который необходим для физического выживания. Прежде всего, речь идет о пенсионерах, людях с ограниченными возможностями, детех-сиротах и т. д.

Гуманитарный штаб при Фонде Рината Ахметова уже больше месяца предоставляет гуманитарную помощь мирному населению этих регионов, оказавшемуся в затруднительном положении и немедленно нуждающемуся в помощи, в том числе — переселенцам из городов Донецкой и Луганской областей, которые были вынуждены покинуть зону боевых действий. За это время мы оказали помощь более чем 500 тысячам мирных жителей в Донецкой и Луганской областях. Еще сотни тысяч людей ждут такой ​​помощи.

Гуманитарная помощь в виде продуктов питания длительного хранения, детского питания и средств гигиены перевозится автомобильным грузовым транспортом из города Мариуполь в населенные пункты, в том числе — в зоне АТО.

24 сентября, десять грузовиков с вышеуказанной гуманитарной помощью для почти 20 000 человек, направлявшиеся в города Краснодон и Свердловск Луганской области, были задержаны в населенном пункте Счастье 24-м батальоном территориальной обороны «Айдар» ВСУ. Гуманитарная помощь в этих грузовиках предназначена мирному населению.

Из видеокомментария командира батальона С. Мельничука телеканалу «112» мы узнали, что данные автомобили с гуманитарным грузом используются бойцами указанного подразделения ВСУ как защитное заграждение на территории Луганской тепловой электростанции в городе Счастье.

Валерий Викторович, прошу Вас как можно скорее рассмотреть факты по поводу задержания подчиненным ВСУ подразделением гуманитарного груза и его использования в качестве защитного заграждения и принять меры для содействия освобождению грузовиков и дальнейшему передвижению транспорта с гуманитарной помощью в шахтерские города Краснодон и Свердловск с целью распространения помощи среди мирного населения.



С уважением,

Руководитель Гуманитарного штаба «Поможем»

при Фонде Рината Ахметова

Пимкин А. Е
- See more at: http://www.fdu.org.ua/news/971#sthash.HVEkIe6C.fbHtn2vV.dpuf
Tags: украина - государство?
Subscribe
promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments