dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

просьба распостранить

Originally posted by dok_zlo at просьба распостранить



Голодные дети и Минздрав: спецпитание пятый день стоит на складе



Пять дней назад благотворители передали государству питание больным фенилкетонурией детям. Малыши до четырех лет голодают уже более полугода по вине чиновников. Министр дважды заверил, что тендеры проведены и все сыты.
Украинский министр здравоохранения до сих пор остается на своей должности и не сделал заявления об отставке.
Дважды публично, на камеру, Зиновий Мытник уверял общество , что детям до исполнения четырех лет, у которых не усваивается белок, которые не могут есть совсем ничего, кроме овощей и фруктов около 300 граммов в день, соответствующее спецпитание государство обеспечило в достаточном количестве.
В действительности, министерство провело один-единственный нерезультативный тендер, о чем писала "Украинская правда. Жизнь" .
Еще в пятницу один из благодетелей-дистрибьюторов передал МОЗ 251 банка спецпитания для больных фенилкетонурией детей в возрасте до 1 года, эту цифру он подтвердил и журналистам.
"Я слышал, что сейчас идет распределение питания, компания предоставила бесплатно МЗ и они собираются его во вторник доставлять Но по имеющейся у меня, Минздрав планирует доставлять питания только в отдаленные регионы, а родителям ближних областей придется ехать за ним самостоятельно Кажется, это связано с транспортными проблемами ", - сообщил близкий к МЗ источник в частной беседе. читать дальше )


От себя добавлю - http://dok-zlo.livejournal.com/596882.html







Subscribe

  • И о прекрасном...

    Ибо тут прекрасно все

  • (no subject)

    "Здравствуйте! Ребенок 2 дня не ходил по большому в туалет, первый день перетерпел, так как мы были в дороге, на второй день просто не мог сходить,…

  • О странностях детских кардиологов

    "Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,ребенку 8 месяцев,при рождении была радикальная коррекция ТМС,сейчас все хорошо(по результатам последнего УЗИ…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments