dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:
У моих мужиков - несомненный талант! Что бы я ни делала на кухне, какой бы объем работы - к последнему действию, на последней картошине, если чистится картошка, на последней вишенке, на последней перчине, как сегодня - в дверном проеме обязательно кто-нибудь нарисуется и спросит: "Тебе надо что-нибудь помочь?" нет, я вас спрашиваю: КАК они угадывают? Шуршу и грохочу кастрюлями я к этому моменту не меньше, вода шумит не меньше... Откуда же они узнают, что можно безопасно предложить помощь?

Открытие дня: свежая мята, добавленная в банальнейший компот из одних вишен, превращает его в компотный шедевр, который выпивается за один вечер. Мяты много - на трехлитровую кастрюлю - 2 стебля длиной около 70 см. с листьями и цветами.
И сегодня у нас первые в этом году фаршированные перцы - самая любимая еда у всех. Теперь до конца сезона. Вот никак не получается на зиму заготовить. Наверно, надо уже потихоньку начинать? Хотя заморозка перцев хотя бы на 2 раза полностью выведет из строя мою морозилку - по причине тотальной ее занятости(((.
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments