dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Люди, смотрите, как хорошо!

"Вчера сижу - вяжу, слушаю метал и пришел друг. Увидел какие салфетки получаются и тоже загорелся научиться! Мама дала ему нитки и крючок. Решили пойти на улицу, сидим во дворе и вяжем. Подошли друзья с пивом, посмотрели и пошли покупать крючки с нитками. Пока они ходили, девчонки выпили наше пиво и ушли. Сидим пять человек и вяжем, громко сказано - учатся цепочки вязать. Схем ни у кого нет, скинулись на пачку бумаги (вместо пива) и мама распечатала им разные схемы салфеток и воротничков - у двоих сестрёнки в школе учатся, навяжут воротничков. Подошли бабульки и давай советовать как лучше вязать!!! Целый кружок образовался. Мама увидела нас с лоджии - говорит картина не для слабонервных!!! Прикинь, такая картина - сидят молодые люди, слушают тяжелый метал, вяжут, а вокруг старушки!!!"

И это - с баша!
Subscribe

  • (no subject)

    Спасибо огромное всем, кто помог нам на лечение Жуковой! Деньги собрали, теперь будем надеяться на удачу для рыжей чуды. : "Дорогие все! Огромное…

  • (no subject)

    Думаю, донецким и там все понятно, а для недонецких... Вот это чудо выволакивало нас из отчаяния в 14 и 15 годах, тащило своими статьями к жизни в…

  • кажется, этим не хвасталась

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments