dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Украина - не Россия (увы)

Квас древлянский. Настоящий, естественный украинский (украинский квас - уже неплохо). Такая рекламная завлекушка на бутылке. Надо все привести - чудо. Итак: "Стародавние древляне хорошо знали тайны родной славянской природы. Богатейшие леса и плодородные земли давали людям этого племени сверхъестественные жизненные силы, ежедневно наполняя их крепким здоровьем и бодрым духом. Слаа древлян ширилась по всей Реси и доходила до самого Константина 7 Багрянородного, императора Византи...
одним из источников этой удивительной силы всегда был уникальный и любимейший напиток нашего народа (не могу удержаться - так мы древляне?) - знаменитый славянский квас. Сваренный (!) из жизнетворного хлеба и целительной воды, которой издавна славилась славянская земля, квас был неизменным и на княжеском банкете , и за семейным столом. Чудодейственным квасом лечили больных мудрые знахари, за добрым, родним квасом возвращались на свою землю закаленные в дальних походах воины...
Сегодня корпорация "Родная марка" дарит нам настоящий, очень вкусный и полностью натуральный продукт. сваренный на современном украинском предприятии по старинным рецептам приготовления. чудодейственного славянского кваса. Настоящий квас "Древлянский" - древний рецепт естественного здоровья".
Ага. А теперь состав: " артезианская вода, солод ячменный, солод ржаной, КУКУРУЗНАЯ КРУПА, дрожжи, молочно-кисоые бактерии, САХАР".
Интересные были древляне - и кукуруза у них была, и сахар. Далеко, видать, их закаленные в походах воины ходили. Аж до Америки. А нам тут про Колумба и викингов впаривают. Хохлы Америку открыли! И еще в 7 веке из кукурузы квас варили (или раньше - слаба я в хронологии). И сахар.
Subscribe

  • С Рождеством!

    Моя привезенная с дачи елочка.

  • (no subject)

    С новым годом! Пусть он будет хорошим для всех добрых людей.

  • С Новым Годом!

    И да свершится волшебство! И для детей тоже)

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments