dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:

Хилак форте, порядочность и сайт ДНР. Да знаю я, что катахреза...

Ну, как тут удержаться?
ПрофессиАнальный сайтик ДНР объявил конкурсик. Тема: «Ваш опыт применения препарата Хилак-форте».
Разумеется, конкурс спонсировался производителем этих отходов жизнедеятельности бактерий. Разумеется, производитель не ожидал, что в конкурсных работах врачишки вздумают писать правду (а, может, и сам производитель правды не знает?)))). И, разумеется, производитель тут же принял меры. В результате принятых мер т.н. "команда сайта" (ага, на сайтике даже такой юзер есть, "эпидемиолог Команда Сайта") резко поменяла правила конкурса. И негодные врачишки возмутились. Забавно, что больше всего возмутились самые знающие, как в таких конкурсах присуждаются победы (на моей памяти на этом сайте был один-единственный честно проведенный конкурс, результаты которого до сих пор стараются облить грязью, причем именно те, кого за нечистые руки уже неоднократно ловили):

Кардиолог Бортулев С.А. Отправить сообщение 22 сентября в 02:05
С тех пор всего двое суток минуло.
Мое пророчество сбылось.
Обсуждение было непродуктивным. Публикация перенесена из общей ленты. А после переноса - и вовсе абсурд.
Браво.
А ведь предрек в первом же комменте.
К сожалению, предсказуема не только команда сайта, но и пользователи сайта.
Коллеги, не позволяйте глумиться над собой. Обходите стороной как сами конкурсы публикаций, так и обсуждение несправедливо обиженных участников.
Для выигрыша в этих конкурсах профессионализма и везения недостаточно. Нужна своя тусовка и, наверное, немного симпатий самой команды сайта.


И "команда сайта" не выдержала.
Кардиолог Степанов М.Ю.(ну, какой он "кардиолог", я уже писала) Отправить сообщение 20 сентября в 13:05
Уважаемые коллеги! Я не буду озвучивать здесь официальную позицию администрации, мне просто хочется спросить - а вы вообще представляете себе, откуда берутся деньги на сайт? На поддержание серверов, на выплаты и призы врачам? Или вы думаете, что наши инвесторы - это благотворительные фонды, которые отдали деньги и забыли про них? Получать призы любят, если не все, то многие. А где их взять, как не от сотрудничества с фарм.компаниями?
НО! Ни одна фарм.компания не дает денег просто так. Ни одна фарм.компания еще ни разу не пришла к нам сама и не сказала: "Ребята, хочу поддержать вас материально". Процесс налаживания взаимоотношений очень сложный и длительный. Но, если производитель все же приходит с пробной компанией и получает отзывы типа "этот препарат не работает", "это лекарство никуда не годится" - он больше не приходит к нам и на этом все контакты с ним заканчиваются раз и навсегда.
Обратите внимание - мы никому и никогда не запрещали критиковать неработающие препараты. Вы вправе высказывать свое личное мнение и делиться им. Но делайте это, пожалуйста, ВНЕ рамок конкурсов и других совместных проектов с фарм.компаниями. Не нравится препарат - есть раздел Препараты, в котором вы можете писать все, что угодно. Зачем писать негатив в конкурсных работах либо оставлять там такие же комментарии?!
"Жестокая правда жизни", как тут выразился Роман Владимирович, такова, что, если у нас не будет контрактов, в первую очередь, мы откажемся от услуг разработчиков и сократим число серверов (к чему это приведет, наверное, не нужно объяснять), а, во-вторую очередь, урежем оплату за публикацию или откажемся от нее вообще. После этого можно будет просто спокойно закрыть сайт и разойтись по домам. Надеюсь, Вы не этого добиваетесь?


В переводе на язык приличных людей: "врали, врем и будем врать", чтобы дальше воровать. Прошу прощения за скверную рифмовку - не одарена-с)). И какие бяяяки эти фармкомпании... Не хотят просто так давать денежки таким няшам, придумавшим такой чудный портал, где процветают мошенничество и безграмотность.
Tags: днр
Subscribe

  • С Рождеством!

    Моя привезенная с дачи елочка.

  • (no subject)

    С новым годом! Пусть он будет хорошим для всех добрых людей.

  • С Новым Годом!

    И да свершится волшебство! И для детей тоже)

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • С Рождеством!

    Моя привезенная с дачи елочка.

  • (no subject)

    С новым годом! Пусть он будет хорошим для всех добрых людей.

  • С Новым Годом!

    И да свершится волшебство! И для детей тоже)