dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:

Генетика, жещина легкого поведения...

Оригинал взят у hrusca в Генетика, жещина легкого поведения...
Давеча два носителя белых халатов посетили "коллегу"-генетика. 10 минут длилась консультация ребенка, за время которой оба белохалатника совершеннийшим образом охуели фалломорфировали. Ибо генетик тот, точнее та, не идентифицировалась, как врач, даже ребенком: "А это была доктор? Я думала, медсестра..."
Нас, можно сказать, раздавило махровым, дремучим невежеством... Ну и... Как вы думаете, коллеги, какой анализ назначается при диагностике синдрома Элерса-Данло в некоторых странах восточной европы?



От меня: "работает" это в одной из центральнейших клиник, принимать должно аж 6 человек в день - по одному в час и не способно отличить отеки от ожирения, а гипермобильность суставов смотрит, отгибая в строну большой палец одной руки. Точнее пытаясь отогнуть. "Анатомия сустава? - не, не слышали".
Tags: медицина, мерзость, неколлегиальное
Subscribe

  • (no subject)

    Гуляли вокруг 2 пруда (забавно: у нас все реже употребляют слово "ставок". То есть, раньше это был "второй городской ставок", теперь - "второй…

  • 28 лет спустя

    Прошло 28 лет...

  • (no subject)

    Жуть, конечно, неспортивная, но я хочу, чтобы они выиграли. Это мои, младший близнец))) Там надо листать вниз. У них номер 147, Станислав и Вера.…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments