dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Приехала с дачи. Из хорошего: моему древовидному пиону уже 2 года. Я думала, он пропал, а он живой и растет.
До дачи есть дорога, по которой ехать - километоров 17. Это я могу осилисть на велосипеде. Я 10 км каждый день катаюсь.
И какая-то сволочь украла 2 розы. Ну, какая - я знаю. Дорогая соседка: розы взяли избранные - карминную и бархатно-бордовую. Розовую и глорию дэй рядом не тронули. Только я не понимаю, на кой черт ей нужны 20-летние кусты? Им жить-то осталось несколько лет от силы. Неужели не проще было купить молодые и сильные? Они не такие уж и дорогие. А злит меня то, что вместо расширения розария, мне придется его восстанавливать.
А, да, еще 2 куста ампельной клубники сперла. И ведь все равно у нее ничего не примется. Дура.
Абрикос, над которым я экспериментировала несколько лет, наконец решил, что проще зацвести - может, я тогда отцеплюсь? Наивный.
Tags: день катаюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я в этой жизни не понимаю. Первый день практики первого курса педфака. Я - руководитель практики, две первокурсницы иии... Где еще 7 человек?…

  • (no subject)

    Студенческие работы. "Гемофилия на на основании эритроцитоза (2,8), гиперхромии (0.9), низкого СОЭ (15) и лейкоцитоза (9,8)" - тут я очень удивилась…

  • Возвращение блудного попугая

    Все, отныне я снова официально педиатр. Чтоб у придумавшего семейную медицину одновременно ноги свело и диарея началась.

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments