dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:
В начале недели ходили на очередное "обследование жилищных условий".
Обследовать нас не пустили, медсестру оттолкали так, что чуть по лестнице не скатилась, потребовали документы. Поскольку перегаром требовавшие пахли так, что я кашлять начала, документы я решила не предъявлять и вообще убраться от греха подальше. За нами кинулись в погоню. Пришлось звонить в милицию. Конечно, никакой группы ППС к нам никто не отправил, предложили "вернуться на адрес и подождать участкового". Я решила, что это несколько превышает ресурсы нашей выдержки и вряд ли поспособствует нашей безопасности.
Участковый позвонил примерно через полчаса, мы выяснили, что его годовалая дочка - моя пациентка, поэтому возвращаться не надо и надеяться, что к выписке ребенка из роддома в жилище будет порядок и необходимые младенцу предметы - бессмысленно. А наглых загонщиков он успокоит - не впервой. На чем и попрощались. Я доложила начальству результаты и поехала домой. Кстати, участковый - совсем мальчик, на год старше мелкого.
На следующий день несостоявшаяся группа захвата наехала на нашу заведующую - и та пошла смотреть вместе с и.о. старшей медсестры. Пришли в ужасе: "Грязь, мебели нет, на полу дырявые матрасы, грязь, электроплитка на полу... Нет-нет, ни в коем случае, мы пишем письмо в роддом, ребенка туда нельзя!"
Сегодня это чмо снова заявилось с претензией: мол, они ребенка ждут-не дождутся, а мы, ...нехорошие, препятствуем. Покачиваясь, существо в юбке и блузке завило моей медсестре, что ее видеть не хотят ("Вы со мной разговариваете, а на меня даже не смотрите!" - кстати, я Олю понимаю, я тоже старалась не смотреть, я ужастики не люблю), а вот со мной будут общаться. На что Оля ответила: "Да она к вам и не пойдет одна!"
Существо вопросительно глянуло на меня, я подтвердила: "Одна не пойду". Существо милостиво изрекло: "Ну, будете с участковым приходить. Так когда вы придете смотреть?"
- Когда придет одобрение из опеки я и получу соответствующее указание начальства.
Ооой, что тут началось! В итоге оно рвануло к заведующей. Там угрожало "устроить спектакль". Получило "да пожалуйста, райотдел в двух шагах" и слиняло.
Я пошла разнюхивать ситуацию. И тут... У меня невероятная заведующая))). На вопрос: "А если она начнет требовать?" - та скрутила аж 4 дули сразу - "А я ей вот что покажу! Требовать она будет!"
Tags: медицина, работа
Subscribe
promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments