dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:

Начинаем производственную гимнастику...

Упражнение "гоняние собак по этажам". В амбулаторию забежала большущая овчарка, дружелюбно настроенная, но страшно любопытная. И принялась рваться именно в крыло, где мой кабинет. Вышедшая с приема мамаша влетела ко мне в ужасе: "Там собака, большая, я боюсь, как нам выйти".
Блин, мы эту псину не могли отогнать от дверей! В итоге, выяснилось, что другая мамаша с ребенком угостили ее булкой. Между прочим, голова ее двухлетней дочки как раз свободно поместится в пасти у этой собаки. "А она выглядит такой доброй..." Собака выглядит, не девочка.
Но больше всего меня заинтриговала реакция испуганной мамаши: она начала требовать (sic!), чтобы я предоставила ей возможность выйти из амбулатории. Собака бегает себе, никого не трогает, но дамочка - боится! Поэтому она считает, что я обязана (!) вывести ее и проводить "хотя бы до дороги". Ну, всего-то 200 метров... Во время приема.

А девочку с муковисцидозом не обследовали. В областной детской больнице матери сказали, что они не могут выполнить потовую пробу, мол, ребенок слишком маленький, "подождите хотя бы полгода". Надо понимать, подтекст подразумевал "если доживет"...
Tags: медицина, мерзость, работа
Subscribe
promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments