dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:

Таки звезда. 25.

ну, что, сегодня миленькая толстушка заявилась с красивеньким таким альбомчиком для карточки и с претензией, высказанной с порога:
- Что это за безобразие?! Врач была в субботу, сегодня вторник, воскресенье, понедельник она даже не изволила появиться!

Ну, и маленький нюанс про объяснили-не объяснили. По поводу того, что она не умеет прикладывать. Ни акушерки в роддоме, ни я - мы не обязаны ДЕЛАТЬ! Т.е. мы должны рассказать, максимум один раз показать - и вперед, мамаша, ухаживайте за своим ребенком. Акушерки могут несколько раз прикладывать - за отдельную плату. И не надо кричать о взятках - есть инструкция, действия за пределами которой - сугубо добровольное дело медработника. И я имела полное право рассказать, показать как дать ребенку грудь и не добиваться, чтобы ленивая (откровенно ленивая) женщина научилась это делать. Я сделала так, как считала полезным для ребенка - ну вот, меня отблагодарили.
Tags: люди как звезды
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments