dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Сельские мысли

Господа, хочу вам представить нового друга. Он интересно рассуждает, а его стихи уже вам знакомы. Тот самый "доктор, а не плюшевый мишка"!))))
Оригинал взят у pan_tigrozay в Сельские мысли
Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, что аналог централизации кровообращения бывает и у растений?
История такова. Мои мирные валяния с компом были прерваны. Соседка перекапывала огород и отдавала нам отводок сливы. О...., это сладкое слово из 6 букв -- Халява. Есть нельзя, а бросить жалко. Заранее бурча нелестные формулы в адрес родственничков и соседей поплелся за лопатой. Ямку вырыл будь здоров и уже высказывался в голос. Оказалось, что куст высотой в метр сидел на толстом -- толщиной в большой палец корне основного дерева, свои же корешки были маленькими и хилыми. Но, делать нечего. пересадили. А через месяц....
Обратите внимание на фото. Дерево сбросило листву полностью, часть периферийных веток засохла. НО ... потихоньку идут в рост новые почки ближе к основному стволу. Налицо централизация крово- ... простите, сокообращения, наблюдаемая у теплокровных при шоках различной этиологии!!!! Надеюсь, такое сообразительное деревце все же выживет. Пойду еще раз полью.
09062013215

09062013214

Ирисы в огороде у соседки. Красавцы, правда?
09062013217

09062013216

Тот же красавец "в упор". Шикарен, правда? Почему то раскраска ассоциируется с нарядом испанского гранда на приеме :))) Кружевное жабо и фиолетовый камзол.
09062013218

Пусть это будет монаршая семья, а сзади -- придворные пионы (или пеоны :) )
09062013219

Мак в представлении не нуждается. Некоторые убийцы очаровательно красивы.
09062013224

Этот малыш еще не проклюнулся, не явил миру свою красоту. Но на него уже объявлена охота. Ну и что, что он, по сути, безобиден. Он уже запрещен, и заочно уничтожен только за то, что принадлежит (именем, а не по факту) к зловещей семейке. Почему-то люди перекладывают свои преступления и вину на тех, кто не может подать голос в защиту. Из мака делали не только героин, папаверин - тоже алкалоид мака изначально. Люди, забыли ?
09062013225

Tags: интересно, перепост
Subscribe

  • (no subject)

    "Комитет Верховной Рады по вопросам прав человека, деоккупации и реинтеграции оккупированных территорий принял решение о недопустимости поставок воды…

  • И о паспортах)))

    Собственно, все, что вы хотели знать о "российской оккупационной армии", но стеснялись спросить)))))

  • (no subject)

    Вы только посмотрите, какие на украине будут выборы демократичные! Всем можно голосовать. Гиви. Да-да, тот самый Захарченко.

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments