dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

В купе на обратном пути ехала парочка - то ли семья, то ли сожители, но на редкость неприятные мне.
Вагон попался веселый - почему-то именно под первое купе все приходили разговаривать по телефону (обязательно в полный голос) и поперетирать за жизнь. А в купе проводников гуляла пьяная компания - мат и шум.
Улеглись спать. "Молодая" жалуется "молодому" - мол, шумят, не заснуть. Мужичонка мнется - гонять пьяных мужиков - это не мое место занять во всю ширь.
Поскольку мне шум тоже несколько мешал, я пошла наводить порядок. Навела. Вернулась в купе. Девка довольно вздохнула: "тииихо" - и... Включила громкую музыку у себя в телефоне.
Tags: люди-люди, мерзость, хи-хи, я зла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Кнопка обиделась. Я не предупредила ее, что придет грумер. Вот реально! Раньше я всегда говорила, что "вот придет Яна, подстрижет тебя, будешь…

  • (no subject)

    Год, сутки и 10 часов назад мне позвонила акушер и сказала: "Оксаночка Евгеньевна, вот..." - а дальше в трубке раздавался хороший такой громкий крик.…

  • (no subject)

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments