dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:

"Эксперты", млять, врачи (цензура)...

Есть такой сайтик - liveexpert.ru
Типа, задавайте вопросы, наши эксперты вам ответят. "Оооо, да, наши эксперты проверенные и настоящие".
Правда, у врачей там интересные специализации, например: терапевт, педиатр, акушер-гинеколог - все в одном лице. Лицо еще рассказывает прошлое и предсказывает будущее.
И вот задан там такой вопрос:
"Здравствуйте!!! Мой вопрос касается моей дочери. Ей сейчас 13 лет. Примерно год назад начала жаловаться на то что мелко почти незаметно дрожат руки и ноги, но иногда как будто сами двигаются, болят локти, коленки и ноги дальше вниз. В последнее время появилась аллергия как колечки по всему телу и стало часто болеть сердце в груди. Говорит, что болит за ребрышками, внутри и иногда как-будто печет. Были у участкового педиатра, нам сказали, что перерастет, только в анализе крови больше 500 тромбоцитов, а остальное все нормально, но говорят, что это нормально. Сделали ЭКГ: «ритм синусовый 125 у, дыхательная аритмия, НБПНПГ, ЭОС лево»

Скажите, пожалуйста, что нам делать с этими болями и дрожью? Дочь постоянно худеет, хоть и не прилагает к этому усилий, она у меня очень худенькая. Может ли это быть потому что месячные еще не пошли?"

На который дан, среди прочего бреда, такой ответ: "Ясно одно, что данный ребёнок нуждается в комплексном стационарном обследовании и лечении !

Гадать в данном случае недопустимо!!

Высыпанмя могут быть как банальными от лямблиоза, так и туберкулёзные, ревматоидные, кольцевидная гранулёма, розовый лишай, трихофитон, рубромикоз, даже Люэс-2 и т.д. А Люэс — 2 может, как и трихофитон с рубромикозом давать и поражения нервной системы с тремором( мелкой дрожью) и изменения клапанов сердца с вытекающими отсюда шумами и нарушениями, с межрёберными болями.

Тромбоцитоз тоже присутствует, а он — лишь следствие пускового механизма данной патологии!

Поэтому, ребёнок должен быть комплексно обследован с развёрнутым анализом крови, с полной биохимией, RW, туберкулёзными пробамии т.д И, жедательно, это сделать в динамике!!!

Однозначно — в стационар под контроль к опытным и ответственным врачам!!!"
Кстати, обратите внимание на количество восклицательных знаков.
Это отвечает некто Лелюхин Олег Генрихович, о себе он пишет так: "Образование:акушерство-гинекология. Так сложилась практика, накопился огромный опыт в области общей медицины.Родина посылала туда,где служба была развалена,восстанавливал,засылали на новые места. Звонки на мои сотовые телефоны для консультаций стали достигать до 280 часов входящих ежемесячно.География - практически весь бывший СССР. Стаж 26 лет,нервы стальные. ...женщина упала в обморок,все подумали-плохо стало! Только гинеколог подумал: внематочная беременность или апоплексия (разрыв яичника). "

Администрация сайта утверждает, что его образование проверено.

Ну, то что гинеколог полез в педиатрию... Что уж там, бывает. Но его реакция, когда ему указали, что он полез, не зная про малую хорею... "Диагноз малой хореи через интернет консультирование поставить невозможно! Так как нужно видеть пациента, видеть его дурашливость и непоседливость. Элементарная просьба: завяжи шнурки, пожалуйста. И пациент с малой хореей не сможет этого сделать! Так же не сможет он написать ровно любое предложение на бумаге! Тесты на малую хорею элементарны! Но, нужно видеть пациента при этом! Там достаточно взгляда и диагноз малой хореи будет ясен!

А симптомы, описаные Вами больше напоминают хроническую интоксикацию!

Тромбоцитоз, явления интоксикации и похудение девочки настораживали по поводу лейкоза!

Да что бы ни было у ребёнка, а гадать преступно, нужно обследовать! И обследовать очно!!! В том числе и на L 2. Исключить этот процесс мы можем только с помощью отрицательных анализов! А предполагать данный процесс — это наше право! Так как в практике такое встречается!

Всё больше убеждаюсь в том, что минусы здесь ставят не за квалификацию, а за то, что мёд на уши лить не умеешь!!!"

Заставила меня поинтересоваться, что ж за животное у нас клюнуло. Тромбоцитоз при лейкозе - мне понравилось, да.
И вот что нарылось, кроме выступлений этого существа на этом самом сайтике:
http://textb.ru/6/53
Рекомендую сходить по ссылке - не пожалеете.
"Прошло уже несколько лет, как я ушел из госмедицины (бардак,
грязь, никто ни за что не отвечает). Стал заниматься интерьерами
помещений . Согласитесь - хороший интерьер лечит душу."
И: http://oleg-lelyuhin.tiu.ru/about_us " Компания ЛГС была создана в 1999году. С начала своей деятельности компания разрабатывала рыболовные прикормки и насадки, а так же рыболовные снасти.

По настоящее время компания выпускает качественную востребованную продукцию.

Особое место в каталоге продукции компании занимает элитная насадка - МАНТУЛА - ЭЛИТ. Это универсальная всесезонная рыболовная насадка, которая очень нравится рыболовам России и далеко за её пределами."
Т.е., за врача-"эксперта" себя выдает фактически маляр, увлекающийся рыбной ловлей...

Вот я и думаю: то ли медицина такая, то ли "эксперты"...
Tags: медицина, мерзость
Subscribe

  • (no subject)

    Гуляли вокруг 2 пруда (забавно: у нас все реже употребляют слово "ставок". То есть, раньше это был "второй городской ставок", теперь - "второй…

  • 28 лет спустя

    Прошло 28 лет...

  • (no subject)

    Жуть, конечно, неспортивная, но я хочу, чтобы они выиграли. Это мои, младший близнец))) Там надо листать вниз. У них номер 147, Станислав и Вера.…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments