dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:

Про воришек.

Оригинал взят у 20_00 в Про воришек.
  Говносайт докторнаработе (doktornarabote-ru), известный своим ботоводством и "ненавязчивой" коммерцией от имени фиктивных врачей, занялся кражей контента.
  Несмотря на пункт 6.10 ихних правил, прямо запрещающий перепост из открытых источников без указания оригинала, плагиаторы чувствуют себя вполне вольготно.
  Их аккаунты не блокируются администрацией, поэтому ошалев от безнаказанности воришки даже не стараются замести следы, например сделав творческий пересказ, а копируют слово в слово. Изи мани, ведь за новости администрация платит.
  Некоторые спросят в чем проблема, ведь максимальная огласка была в интересах авторов?
  Всё просто, исходный текст, его обсуждение, постоянно обновляются и это имеет ключевое значение для ситуации в целом, материала в частности. Поэтому копирование без указания источника - не попытка помочь, а морально сомнительный способ получения преференций (в том числе денежных, насколько мне известно) на "горячей теме" при явном безразличии к ней самой и судьбе фигурантов.
  Позорище.

Tags: днр, мерзость
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments