dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:

Отрава трав

Оригинал взят у evrikaru в Отрава трав
Широкое использование китайских трав представляет серьезную угрозу для здоровья.
Китайские травы, используемые для лечения таких распространенных заболеваний, как экзема, угревая сыпь, заболеваний печени, артрита, хронических болей, представляют глобальную угрозу здоровью благодаря своей доступности в Интернете.
Примерно 20 лет назад у нескольких молодых пациенток в Бельгии было выявлено быстро прогрессирующее заболевание почек. Врачи выявили, что причиной этого стало применение с целью снижения веса китайских трав, содержащих аристолохиевую  кислоту (AA). Заболевания почек, вызванные аристолохиевой кислотой, называют нефропатией, индуцированной аристолохиевой кислотой, или AAN. AAN связана с высоким риском развития почечной недостаточности, а также с раком мочевого пузыря. Авторы предупреждают, что риску почечных осложнений подвергаются миллионы людей по всему миру.
Интересно, что препараты, содержащие аристолохиевую кислоту, запрещены в Соединенных Штатах, но ее легко можно приобрести в Китае или купить через Интернет. Читать дальше

Tags: лжепрепараты, медицина
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments