dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Спешите видеть! Потрясающие новости:

Областные власти разрешают врачам Донецкой области давать комментарии журналистам. При условии повышения своей риторики

Запрета со стороны областных властей и персонально руководства облздравуправления на общение медиков с журналистами не существует. Об этом заявила заместитель председателя - начальник главного управления здравоохранения Донецкой облгосадминистрации Елена Петряева на заседании коллегии облздравуправления.

"К сожалению, в последнее время появились такие ссылки на то, что руководителям учреждений здравоохранения начальник главного управления запрещает давать интервью, общаться с прессой, давать комментарии по поводу различных событий. Я делаю абсолютно ответственное заявление о том, что такого запрета не было. Каждый (медик – "ОстроВ") в силу своей компетентности, грамотности, умения говорить, обязан общаться с прессой, давать интервью, но помнить о защите прав пациента", - сказала Петряева, обращаясь к присутствующим на коллегии врачам.

При этом она добавила, что медработники должны тщательно готовиться к интервью. "Повышать свою риторику необходимо", - сказала Е.Петряева.
http://www.ostro.org/donetsk/society/news/416792/

Еще раз: мадам, требующая повышения риторики - начальник главного управления здравоохранения Донецкой облгосадминистрации Елена Петряева.
Поэтому будем повышать риторику, беря пример со столь риторически одаренной начальницы. А потом я все же сделаю и выложу фото своего кабинета (точнее, он на два педиатрических участка) - с одним-единственным целым стулом, разваливающимся столом и кушеткой, где поролоновая набивка выкрошилась, похоже, еще до того, как я институт закончила. Чтобы вы поняли, почему моя риторика по этому поводу состоит исключительно из обсценной лексики.
Tags: медицина, мерзость, мое мнение, я зла
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments