dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:

Ну, и?

"Киев. 20 февраля. INTERFAX.RU – Действующий премьер Украины Юлия Тимошенко приняла решение отозвать свой иск к ЦИК в Высший административный суд (ВАСУ) по обжалованию результатов президентских выборов. "Мы не видим смысла в дельнейшем рассмотрении иска и, с учетом формального рассмотрения судом представленных нами доказательств, мы отзываем свой иск", - заявила она в суде в субботу."

Чем ее не устроило "формлаьное рассмотрение"? Она ожидала, что судьи станут вокруг нее в хоровод и споют: "АЙ, какая у наей Юли чудная фантазия! Ай, давайте за фантазию сделаем Юлю президентом! Ай, пускай она еще пять лет обворовывает страну!"?

Если кто будет собирать на киллера для нее - подпишусь.
Subscribe

  • Осень и хризантемки

    А еще я сегодня сама доехала до дачи полностью. Учитывая, что километров 5 дороги, по которой ездит очень тяжелая техника (такая, что как-то…

  • (no subject)

    Оказывается, я умею солить красную икру (благо, дело нехитрое))))) Показала своим паюс, а старший говорит: "Что-то она не похожа на красную икру".…

  • (no subject)

    Все больше жёлтого и красного, все короче тёплое время днем, все раньше темнеет (вот и не рискнула просить остановку, чтобы пофотографировать, потом…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments