dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Categories:

Что-то напоминает...

С баша:"Админ:Представь, что за день ты успеваешь пообщаться с 10ю-20ю человеками, которые на пару ступеней ниже тебя по эволюционной лестнице, но каждый из них бля, считает что ты ему как минимум должен по определению, а как максимум - что ты( Админ) виноват во всех неудачах всей его (юзера) бессмысленной жизни........."

Никого ничего не возмущает, правда?

А теперь скажите: почему особь, которая разбирается в железячке, имеет право так думать. А особь, разбирающаяся в человеческом организме - нет?

При этом у меня дети сами комп собрали. Про наш (ну, родительский) я уж и не говорю - муж обеспечивает железячное здоровье, я - софтовое и сеть в квартире... (к тому, что все же админам проще).
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то вспомнилось. Прошлой осенью, пока я на границе ждала мелкого с малой, которые ехали из Питера, и которых не забрали с вокзала перевозчики…

  • (no subject)

    Гуляли вокруг 2 пруда (забавно: у нас все реже употребляют слово "ставок". То есть, раньше это был "второй городской ставок", теперь - "второй…

  • 28 лет спустя

    Прошло 28 лет...

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments