dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:
"Профессиональный" сайт "докторнаработе" просто-таки не устает подтверждать свой "профессионализм". Причем на этот раз руководство сайта решило, что практика найма малограмотных копирайтеров себя не оправдала - там по стилю видно, что пишут люди очень близкие (вот прямо близкие, близкие, недалекие такие) руководству, но явно далекие от медицины.
Поэтому очередной опус подписан всей командой сайта, а козлом (козой?) отпущения, видимо, назначили формального "руководителя сайта", подсластив ей пилюльку красивым названием должности - ее же фото и вывесили как воплощение "команды сайта". Хотя, на мой взгляд, ее вина - лишь в излишней доверчивости и жажде хорошей зарплаты.
ДНР+БАД
Дальше - слово "команде сайта": (http://www.doktornarabote.ru/Publication/Single/60920)
Собственная разработка АКРИХИНа в гинекологическом сегменте

«АКРИХИН» вывел на рынок биологически активную добавку к пище для смягчения проявлений климактерического синдрома – Менорил. Продукт содержит в качестве активного вещества синтетический генистеин и не имеет аналогов на отечественном рынке. Менорил – это собственная разработка Центра научных исследований и разработок компании «АКРИХИН».

Среди женщин, относящихся к европеоидному типу, патологическое течение климакса (периода, приходящего на смену репродуктивному) отмечается в 80% случаев. Климактерический синдром характеризуется появлением приливов жара, ознобами, потливостью, нарушением сна, тревожными расстройствами и т.д. Существующий в настоящий момент стандарт терапии подобных нарушений – это гормональная терапия. В то же время подавляющее большинство женщин не могут применять препараты данной группы. Основные причины заключаются в широком спектре противопоказаний и побочных эффектов гормонального лечения. Выход из этой ситуации – прием альтернативных средств, к которым относятся фитопрепараты, седативные средства, антиоксиданты.

Менорил предназначен для безопасного негормонального купирования симптомов, связанных с климаксом и менопаузой, в том числе препарат способствует замедлению появления возрастных изменений кожи и профилактике остеопороза. По своей структуре Менорил является полным аналогом одного из самых активных и изученных фитоэстрогенов – генистеина. Это единственный продукт на российском рынке, содержащий генистеин в чистом виде. Присутствие этого вещества в активной форме обеспечивает предсказуемый клинический эффект и минимизирует возможность побочных явлений.В природе это вещество содержится в сое и клевере. Генистеин, входящий в состав Менорила, является специально синтезированным, т.е. не природного происхождения. Это, помимо достижения основных показаний к применению препарата, позволяет достичь оптимальной, точно выверенной концентрации активного вещества в каждой капсуле; гарантировать потребителю полное отсутствие ГМО, пестицидов, гербицидов; минимизировать вероятность аллергических проявлений.

Продукт выпускается в капсулах №30 с содержанием активного вещества в каждой капсуле 30 мг. Новый препарат пополнил гинекологический портфель «АКРИХИНа», который на сегодняшний момент включает 6 продуктов.

Об «АКРИХИНе»:

«АКРИХИН» – одна из ведущих российских фармкомпаний по выпуску высококачественных лекарственных средств, входит в топ-10 крупнейших локальных фармпроизводителей по объему продаж на российском фармацевтическом рынке.

«АКРИХИН» основан в 1936 году. В продуктовом портфеле компании насчитывается более 180 препаратов основных фармакотерапевтических направлений: кардиология, неврология, педиатрия, гинекология, дерматология, урология, офтальмология и др. «АКРИХИН» выпускает широкий спектр социально значимых лекарств, являясь одним из крупнейших российских производителей препаратов перечня ЖНВЛП, а также лекарственных средств для лечения туберкулеза и диабета.

С 2007 года стратегическим партнером компании «АКРИХИН» на российском фармацевтическом рынке является компания «Польфарма». Стратегическое партнерство предполагает тесное сотрудничество компаний в области исследований и разработок, производства и продвижения лекарственных средств. В 2011 году «Польфарма» укрепила и расширила партнерство, приобретя мажоритарный пакет акций компании «АКРИХИН».">

Ну, собственно, и вот. Мне остается только добавить, что лучше бы они профессиональных сетевиков наняли - те и пишут забавнее, и врут покрасивее.
Tags: днр, лжепрепараты, люди как звезды
Subscribe

  • ⚡️‼️Момент удара по жителям Александровки с БПЛА

    Видео и текст взяты с телеграм-канала мэра Донецка Кулемзина А.В. "Внимательно посмотрите эти кадры: на фоне - детский голос, этот мальчишка ещё…

  • (no subject)

    подсунул мне жж старый пост... Почитала комментарии... Удивилась, какая я была добрая. Удивилась, какие мы были наивные. 20 июля 2014 года думали,…

  • (no subject)

    Вот, просто хвастаюсь: сбылась мечта идиота, я добилась ремонта на кухне и у меня новая мебель. Я аж из Таганрога притащила ткань на новую штору…

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • ⚡️‼️Момент удара по жителям Александровки с БПЛА

    Видео и текст взяты с телеграм-канала мэра Донецка Кулемзина А.В. "Внимательно посмотрите эти кадры: на фоне - детский голос, этот мальчишка ещё…

  • (no subject)

    подсунул мне жж старый пост... Почитала комментарии... Удивилась, какая я была добрая. Удивилась, какие мы были наивные. 20 июля 2014 года думали,…

  • (no subject)

    Вот, просто хвастаюсь: сбылась мечта идиота, я добилась ремонта на кухне и у меня новая мебель. Я аж из Таганрога притащила ткань на новую штору…