dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Я не понимаю, не понимаю я, с какого, блять, пня, я должна называть коллегами этих идиотов, почему от меня требуют вежливо разговаривать с ними!!!
Ортопед, осматривая 6-месячного ребенка, маме:
- У него дисплазия соединительной ткани, потому что он слишком гибкий. Его надо очень осторожно переодевать, играть с ним - иначе с ним может случиться что-нибудь плохое.
Ага. Сломается, блять! (ребенок - мой подопечный, некоторые признаки дисплазии там, конечно есть, но никак не гипермобильность суставов и уж точно он не испортится при переодевании).

Сюда же - донецкую эндокринологшу, утверждающую, что тест толерантности к глюкозе информативнее и безопаснее определения гликированного гемоглобина в диагностике сахарного диабета.

И это отнюдь не врачи районных поликлиник! Это "списиялисты" областных больниц!!! Люди, спасайтесь!

Пожалуйста, можно я их всех буду посылать нахер? Или дайте автомат, я по больницам пройдусь. Лучше совсем без врачей, чем с такими!
Tags: люди-люди, медицина
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments