dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Лешка одевает на Кнопку трусики и бормочет: "Да что ж ты так не любишь их надевать?!" Я знаю, что Кнопка обожает одеваться: "Подожди, ты как их одеваешь? Резинка должна быть на пузике!" - "Ах, на пууузике..." И оказывается что Кнопка-таки любит надевать трусики.
Муж возмущается, что в баре нет места - коробка с конфетами, притащенными мной с работы, не помещается. Полезла я за блюдом для торта и поняла, почему. Конечно, если в бар определить 2 материнских платы немаленького размера, то для коробки места там точно не останется. После моего возмущения одну плату он все же выбросил. Вторую пытался запихнуть обратно, аргументируя, что бар - место для напитков, а не для чашек-тарелок, как у меня. На предложение выпить определяемую в бар мать ответил категорическим отказом, в результате чего был изгнан искать ей место в своих ящиках. Между прочим, у него их раза в 3 больше, чем у меня.
Tags: жизня
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments