dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:
Вызов педиатру. К ребенку 1994 года рождения. Папаша вынес мозг регистратуре, требуя назвать точное время прибытия врача: "Это же ребенок, он же не может оставаться дома один!" Нет, действие происходит в этом году, сегодня.
Папаша потратил, по его словам, целых 2 минуты, объясняя регистратору, как врач должен попасть в их жилище: обойти дом и постучать в третье окно от угла, только громко, но осторожно, чтоб стекло не разбил, но чтоб мы услышали, а то у нас телевизор работает".
Дверь подъезда открыть папаша не удосужился и на законные претензии педиатра заявил: "Слушайте, вы, врач (с презрительной миной), я им объяснил, что вы должны сделать, вам надо - вы и ищите возможности. Вы что, хотите начать работу со скандала!?" Врач, спокойно: "Да, с вами - хочу. Да, я врач, а вы кто? - Я - отец сына! - Да? И это подтверждено документами? - Вы еще об этом пожалеете, а сейчас я на работе нахожусь! - Да? Вы работаете на дому? Или вы прогуливаете работу? Больничный вам не положен. А ваша обязанность - обеспечить мне доступ к больному ребенку, или я сообщу в органы опеки, что вы не выполняете свои родительские обязанности".
В общем от папаши избавились. Сынуля. "На что жалуетесь? - У меня температура с утра! насморк, и кашель! - Хорошо, давайте измерим температуру" (врач так и стоит в коридоре пройти ей не предложили). Парень пытается вынуть термометр через пол-минуты - ага, щаззз. Ничего, я и 5 минут постою. Температура 36,3. По Цельсию. "Мне сбили температуру! Мне справка нужна! - Хорошо, горло у вас красное, справку я открою, но вы придете послезавтра на контроль. - Я не пойду, я снова вызов сделаю! - Ваше право".
На анализы я его отправлю. А направления я с собой не ношу. Так что придется им идти на прием. И анализы потребую только из нашей поликлиники - есть у меня такое право.
Tags: люди-люди, мерзость, работа
Subscribe

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments