dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Оглушительная победа

Оригинал взят у dedugan в Оглушительная победа

Запись опубликована Блог "Манкурты". You can comment here or there.

Партия Свобода

Итоги выборов подводить рано. Однако по ходу подсчета голосов уже можно сказать несколько слов. Сегодня ясно одно — аморфная, бесхребетная политика Партии Регионов дала вполне ожидаемый результат — заметное усиление коммунистов и появление в парламенте нацистов. Сбылась мечта и если до вчерашнего дня я именовал столицей нацистов Львов, теперь ей стал Киев. Последствия этой близорукой политики правящей партии мы увидим в ближайшее время и, не исключено — почувствуем лично.


Львов имеет все основания праздновать оглушительную победу — взятие столицы Украины. Европа с Госдепом высказывают свое разочарование нарушениями на выборах, молча злорадствуя по поводу смены политической окраски Верховной Рады. Путь в Европу для нас закрыт. Путь на Восток для нас закрыт.


Украина обречена. Винить абсолютно некого. Такова воля нашего народа. Таков наш народ. Он получит то, что заслужил.

Subscribe

  • (no subject)

    Спасибо огромное всем, кто помог нам на лечение Жуковой! Деньги собрали, теперь будем надеяться на удачу для рыжей чуды. : "Дорогие все! Огромное…

  • (no subject)

    Думаю, донецким и там все понятно, а для недонецких... Вот это чудо выволакивало нас из отчаяния в 14 и 15 годах, тащило своими статьями к жизни в…

  • кажется, этим не хвасталась

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments