dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

http://ramiz-ali.livejournal.com/104770.html?view=1026626&style=mine#t1026626

Гору Клементьева в Крыму хотят отдать под дачи. "Георгий Гречко, летчик-космонавт: “Все начиналось на горе Клементьева. Кто-то хочет задушить, ну, как все равно мать. Понимаете, эта гора, как мать, которая рождает людей полета. Да не будь горы Клементьева и Королева бы не было, и Гагарина бы не было”.

Віктор Россошанський, командир пілотажної групи “Українські соколи”: “Все, кто меня помнит, все мои друзья, я прошу Вас, где бы вы не находились, в России, в различных странах СНГ, заграницей, в дальнем зарубежье, нужно эту проблему решать, нужно полагать. Надо стучать во все двери. Надо спасать гору Клементьева. Она должна остаться государственной”."

http://www.klemuha.ru/ - это сайт о горе, очень интересный и красивый.

Сколько же этот дерибан будет продолжаться. Очень желаю тем, кто придумал и одобрил это похабство попасть под одну из гроз на Клемухе и пусть их шарахнет молнией до потери памяти.
Tags: в топ
Subscribe

  • (no subject)

    Спасибо огромное всем, кто помог нам на лечение Жуковой! Деньги собрали, теперь будем надеяться на удачу для рыжей чуды. : "Дорогие все! Огромное…

  • (no subject)

    Думаю, донецким и там все понятно, а для недонецких... Вот это чудо выволакивало нас из отчаяния в 14 и 15 годах, тащило своими статьями к жизни в…

  • кажется, этим не хвасталась

promo dobriydoktor august 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment