dobriydoktor (dobriydoktor) wrote,
dobriydoktor
dobriydoktor

Category:
А на даче дятел долбит орехи. Самые большие выбирает, зарраза. Но дятел - не скворцы, в него стрелять жалко. Даже зная, что не попадешь.
Скворцы летают огромными стаями, форма стаи похожа на крыло.
В зарослях на второй половине нашлись вкуснющие яблоки. А бомжи прорезали забитое окно и устроили лежку во второй половине дома. Надо собраться с силами и оформлять его до конца скорей.
И забор. Хочу забор. Люки на "нашей" половине поставили - целых 3 люка! - теперь хоть нет этих уродских дырок, закрытых гнилыми досками и шифером. Вот почему ЖБИ в Киеве, а не у нас? Муж непременно жаждет "пощупать" потенциальный забор. Блин, все лето жаждет, того и гляди опять без забора в зиму уйдем(((.
Кабачки - все лето. Фасоль. Накупить бы завтра клубники, да посадить... И роз. Ага. И сливу, и персик, и... понеслась... А, еще хочу рябину, березки и сосны. И крыжовник. И смородину. И кизил. И барбарис. Кто-нибудь, остановите меня, а?
Tags: дом, на мечту
Subscribe

promo dobriydoktor август 20, 2013 20:40 11
Buy for 50 tokens
Иду снова с бисером синим Лукошками заняты руки И снова товарищи свиньи Приветствуют радостным хрюком. Это мне подарили ​*хвастаеццо*. А этим - ответили в комментариях: Porco порции ждет ежедневной, Margaritas по нраву ему, Не расстроишь тирадою гневной, Пни скорее его по... в... корму... :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments